BNA_XAHTEP unbercolld Заценил Дырка в люке толщиной сравнима с броней танка Германии , думаю даже если танк не пробьет то владелец из за получения такого импульса просто умрет от разрыва тканей
Loser_Aka unbercolld А ты не думал о том что от энергии удара, пластины не помогут? Почему-то я уверен, что ПТРД который стреляет 14,5 x 144 mm просто превратит органы в кровавое месиво.
BNA_XAHTEP Success Ну это реалии игры что танк просто вниз ушел. Как ушла альба ввиду некчемности ее стат, так и танк отошел в опочивальню
Success BNA_XAHTEP как бы танк дам давно сидел.Альбу точишь, получаешь на 10 лвл 41 пу, плюс берложка, минус рада, и все, 60 пу под спидами. Танк добили окончательно, добавив улей модке.
BNA_XAHTEP Success лечится думаю полным выпилом танка и создания на его место иного броника. Незнаю что вообще саперная бронь забыла в зоне
Success BNA_XAHTEP пф, если что то и надо выпиливать, это альбатросы и прочую космоброню.Танк - онли боевая, вот и сиди себе в зоне в боевой броне.
Пивной_Адепт wusson ПТДР в реале подрывала легкие танки(вроде только их) а ты хочешь сказать что оно не сможет убить челика в броне ?
LOMANDO Пивной_Адепт легкие танки по типу ранних пазиков(пз 1) в лоб. Средние танки по типу пз4 и выше модификаций - редко в лоб и практически всегда в борт. Тяжелые танки по типу пантеры и тигра только в уязвимые точки(у пантеры они были по бортам ,у тигра только сзади)
BNA_XAHTEP Success Я бы За сказал за выпил космоброни, а создания лорной брони народными умедьцами. Ну куда годится танк он же не защищен от аномалий в зоне то) его первый жгучий пух до кости прожгет
Success BNA_XAHTEP ну если мы отталкиваемся от Лора (боже, что, какой лор), то экзач это броня от людей, а не от зоны.
BNA_XAHTEP Success игра вроде про сталкер? Лор должен быть наверное из сталкера. Экза как раз и есть усиленая саперка с системой усилителей
Success BNA_XAHTEP у СК нет Лора.И никогда не было и не будет.База со сталкеров одна, но разные игры.
BNA_XAHTEP Success да это верно.Ск не может никак выбрать тропу развития игры. Хотя взять лор сталкера и доводить это до апогея куда выгоднее было бы, и избежать проблем с правообладателями поэтому имеем Варфейскрафт с убогими механиками
Shustrilka BNA_XAHTEP Это игровые условности что есть оружие которое не теряет урон с дистанции (гаусс), Ну, на дистанция которые у нас в игре, да не теряет, а так чисто технически можно подсчитать через сколько времени после выстрела "урон" снаряда упадёт. Стальной шарик диаметром 9мм летящий со скоростью 10000м/с, вопрос через сколько времени энергия которую снаряд может передать цели с которой он может столкнутся уменьшится?
Azarinth wusson А после тряски шмот распершивается и выпадает рядом. Танк загорается а экипаж сгорает в нём заживо.