@GUNDOS >Мне интересно, что бы ты делал в шутерах по типу PUBG'а?
Никогда не играл в этот помойный высер.
@GUNDOS >Этот нерф это просто разнообразие гейплея .
А что мыслители вроде тебя нашли новое оправдание? Раньше это было "проста гаус типерь скилазависим" а когда выяснилось что нет не скиллозависим т.к надо быть экстрасенсом и предсказывать будущие.
@GUNDOS >Это та игра, где тебе никто и ничего не обязан, смирись, ты играешь на открытом тестировании.
и что? Сути то это не меняет, очень легко кидать песок в глаза под видом аргумента. Или теперь любое недовольство по дефолту нытье или как?
@GUNDOS >Аля пушка легендарная и должна шотить.
Опять такое же передергивание слов. Я не говорил что пушка легендарная, я сказал что такая РЕДКАЯ и Дорогая Пушка как гаусс не должна быть скиллозависимым оружием, это не хмка которая в хороших руках и при правильном стиле игры может спокойно уничтожать всех и вся при этом имея крайне среднюю стоимость топ тир снаряги в игре. ( 8-12кк )
@GUNDOS >Уникальная вашка перевернулась в гробу.
Легендарный лаваш плачет в подушку.
Легендарная сайга не шотит на 200 м +.
Опять же мамкины критики не имея гаусса мастерски льют воду не по теме.
Начнем с вашки. Я всегда говорил что вашка незаслуженно убита.
Легендарная сайга не ваншотит в 200м? Опять ты залил воды сынок.
Мой тебе совет, не лезь в такие споры. Все твои аргументы не аргументы а какие то передергивания фактов или вообще примеры и аналогии, ты такой же как и айтипедия который лезет туда где он полный ноль. Не твой уровень дорогой.
И на последок
@GUNDOS Проблемы наводится наперёд нету как таковой . Абсолютно.
Опять очередной мыслитель с ответов мейлру который оценивает баланс со стороны так как у тебя нет гаусса и ты не играл с ним после ребаланса. Я не вижу будущие и не могу предсказать куда следующие 0.8 секунд будет мансовать противник.