MrRoze _IWantTyan_ Тебе привели 100 тысяч адекватных аргументов, на которые ты не дал ни одного адекватного ответа...
_IWantTyan_ MrRoze если тебе не сложно, то можешь процитировать ту самую часть где нет слова "опыт"? Я просто 3 делами одновременно занят.
_IWantTyan_ Humane поздравляю тебя, ты слился Humane ты слился MrRoze что вести диалог нет смысла. Kommynist Короче я понял, ты просто конченый и тебе бесполезно что-то объяснять. Ты в муте клоун
_IWantTyan_ MrRoze Рофлянку переслал _IWantTyan_ если тебе не сложно, то можешь процитировать ту самую часть где нет слова "опыт"? Я просто 3 делами одновременно занят.
_IWantTyan_ MrRoze IDoVerI На самом деле забавно слушать про опыт, когда сила группировок в концентрации доната и всех вытекающих. Очень сомневаюсь, что скилл помогает против гавозников(старых, нынче они вроде полумёртвые), сб стволов и штурм с призмами. Просто идеальный аргумент. Смотри.
IDoVerI На самом деле забавно слушать про опыт, когда сила группировок в концентрации доната и всех вытекающих. Очень сомневаюсь, что скилл помогает против гавозников(старых, нынче они вроде полумёртвые), сб стволов и штурм с призмами.
_IWantTyan_ IDoVerI На самом деле забавно слушать про опыт, когда сила группировок в концентрации доната и всех вытекающих. Очень сомневаюсь, что скилл помогает против гавозников(старых, нынче они вроде полумёртвые), сб стволов и штурм с призмами. Klaki
Klaki _IWantTyan_ классика, в любом исходе разговора вы: _IWantTyan_ очередной раз убедился, что маски сами себя опускают, сзывая весь свой состав, чтобы поддержать тему, не приводя даже адекватных аргументов И не ебет, главное такие как ты уже вдолбили себе заранее "своё" мнение о маскараде и его не изменить 🙂
_IWantTyan_ Klaki Я вдолбил его себе в ходе этого разговора и КУЧИ оскорблений в мою сторону, а ты продолжай оправдывать весь этот высер.
Klaki _IWantTyan_ да, буду оправдывать, как и все маскарадовцы, нам ссылку скинули в беседу за повышенную долю
Klaki _IWantTyan_ с тобой нет смысла дела вести, ты не знаешь про захваты и несёшь чушь, а когда тебе указывают на это просто не слушаешь. И в чем смысл от разговора, если в его ходе невозможно доказать ничего? Пустая трата времени