FlexTop Fogas Власов это Семёнов, секрет раскрыт, он вернулся, чтобы отомстить тем, кто не принес ему эссенции, мухаххаха
Existence SteveMen я кстати выкинул незастрахованную ключницу случайно,а в ней был ключ от медсклада ультры. И таркорв такой оп ахаха неловко вышло, и она проваливается под землю. Тарков чуть не отправился в корзину
FlexTop Witchered А так вообще, что-та тварится в Зонье. Интересно, надеюсь будет интересно и обычные игроки смогут получить что-то с этого...
SteveMen Ne_izi Ок) Может организую тему споров, где валютой будет служить водяра) Так что еще отспоришь их обратно)
Netronix Опять работа, опять мы просто пешка, опять какая-то аномалия, опять ученые, опять нас будут гонять туда сюда.... спасити
_Stalker_pilot_ ААААаааааа !!!!!!!!! почему у меня вьетнамские ( тумано-зимние) флэшбеки ???????? я помню , помню как мой друг попал при фарме эсенций в воронку из-за тушканов .... его , его ноги........
HiggsBoson Моё сердце... Оно раскалывается... Он был из тех, кто просто хотел закончить ивент, он был из тех, кто просто хотел в последний раз увидеть Семенова...