SteveMen Witchered Ну блин, я ведь так обрадовался... Интересных квестов уже не было где-то больше полугода.)
SteveMen Witchered А я не помню... Помню тошноту от водки, помню бутылку от водки, помню не было аномальных установок, не было жетонов охотника,исследователя, и тд.
rjxthuf Witchered Уже не помню какой год, но тогда уже не было колизея, но были оф. гп. Я даже помню эру бандитов ( я так называю ). Когда чертова дюжина, ренегаты и еще какой-то бандитский клан держали почти все точки на сервере. Но самое главное-там не было вырвиглазных скинов...
Success Witchered дискриминация по возрастному принципу, ку-привет. Кстати, почему именно в 12 завоз, не у всех каникулы, будет как с сб шопом, пока будет возможность купить, а покупать уже нечего.
HardHard Success Кстати, почему именно в 12 завоз, не у всех каникулы, будет как с сб шопом, пока будет возможность купить, а покупать уже нечего. А должен ли ск подстраиваться под каждого игрока индивидуально 🤔
Witchered Success щас бы дискриминироваться, уххх Вопрос кстати адекватный, сейчас узнаем-с на счет возможных подвижек.
Proxxxym Witchered 10.07 в 12:00 по МСК начнется большая распродажа во внутриигровом магазине Witchered Следите за новостями, нас ждет много интересного!😉 Точки в донате?
SteveMen Proxxxym Witchered Следите за новостями, нас ждет увлекательное приключение по донат магазину!😉
Capricone Witchered начало распродажи во внутриигровом магазине перенесено на 18:00 10.07 Witchered в 18:00 ожидается пополнение полок с СБ снаряжением Завоз сб магазина тоже перенесён или так же на 18:00?
Capricone Witchered UPD: начало распродажи во внутриигровом магазине перенесено на 18:00 10.07 #sales Можно пополнение СБ магаза перенести на час или 30 минут, чтобы те, кто собирается донатить на акцию успели купить что-нибудь в сб магазине?