LOMANDO SteveMen чел....тут как бы я и говорю что мне попадаются еблоиды с фамасом и танком.....чееееллл....
LOMANDO DikiyTaburet я там у одного человека спрашивал , если нажать один раз то гаусс уже не остановится?
DikiyTaburet LOMANDO гаусс стреляет как только зарядится. Прервать зарядку можно в любой момент. Ну так как там с моим вопросом?
kakavmakake насыпали деталей как из чана с говном, ахуеть спасибо, мне вчера же этих ебаных деталей мало было
LOMANDO TDIXV выйти не лоб в лоб, а за спину Сколько говорить , карта не дает зайти в спину , каждая катка - одна из сторон закрывает центр(перекресток мкжду блокпостами) и в итоге остаются коридоры .... карта не располагает обходом в спину ....НЕ РАСПОЛОГАЕТ. Или ты не играешь?
kakavmakake LOMANDO LOMANDO Сколько говорить , карта не дает зайти в спину встал,извинился,вышел нахуй
kakavmakake LOMANDO LOMANDO каждая катка - одна из сторон закрывает центр а во время закрытия обходить не собираетесь? или вы все через блокпост претесь?
TDIXV LOMANDO Почему-то у меня выходило раз за разом заходить в спину, и обилие укрытий на точках этому способствует как раз-таки
Proxxxym LOMANDO карта не дает зайти в спину LOMANDO карта не располагает обходом в спину ....НЕ РАСПОЛОГАЕТ Достаточно
LOMANDO kakavmakake чел , мы закрывали проход по середине и в итоге если занять вражеских светляков , то зайти в спину нельзя , дальше только лоб в лоб.
kakavmakake LOMANDO LOMANDO и в итоге если занять вражеских светляков то они могут спокойно выбить карту с мутантов и открыть босса, попутно отправив болванчиков-смертников для безопасного прохода
LOMANDO kakavmakake какой они блядь откроют проход? ЕСЛИ МЫ УЖЕ НА СВЕТЛЯКАХ ИХ........... там только проход через нас , проход к боссу под нами , проход к солдатам тоже под нами , перекресток наш.......нету тут уже обходов.
kakavmakake LOMANDO LOMANDO ЕСЛИ МЫ УЖЕ НА СВЕТЛЯКАХ ИХ kakavmakake попутно отправив болванчиков-смертников для безопасного прохода имелось ввиду выбить вас пускай ненадолго оттуда, потом бы вы уже не контролили бы светляков, так как челики бы рассосались по проходам
LOMANDO SteveMen если хочешь , ровно через 1ч я опять начинаю фарммть , моя удача на фамасников +3000% если я играю в соло/не полном отряде. Upd я на время не глянул , через 1ч и 20 мин
LOMANDO kakavmakake так чекай , 4 игррка из 5 чекают светляков , т.к. мы на лестницах и у нас высота + нас видят только на пол бошки = полный зажим , а смертники бесполезны если это не 2 танка на +15 лвл.
Success LOMANDO руки решают. Я это всегда говорил, и всегда был прав. Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
kakavmakake Success Success Безвыходных ситуаций не бывает в принципе. не, ну если только против вас не тима тейка, мы пытались, получилось плохо, снарягой давят оч сильно
Success kakavmakake мы ночью дохлые физически им почти наваляли, просто за полчаса до полуночи уже не желания ни сил.
kakavmakake Success Success мы ночью дохлые физически им почти наваляли ну у тебя то и снаряга получше будет, и руки, согласись