Existence Simba скорость реакции и треккинг,а так же уровень навыка в игре в которую ты играешь. В кс за десяток лет отполировали и хитрег и поведение оружия. В ск абсолютно другая механика стрельбы
Simba Existence не о механике речь, он пишет про АИМ. Аим у меня нормальный. А то, что на ск и в кс разные механики стрельбы - я не спорю, т.к. спорить не с чем. Абсолютно разные игры.
RussianScream Дверь так если люди пишут,то наверно не просто так? Если Ринат плохо справился со своей работой в балансе этого оружия,то нам что,ничего не делать? Нет уж.
Дверь RussianScream Ещё раз скажи мне RussianScream так если люди пишут,то наверно не просто так и хрюкни. Я уже написал, почему люди это пишут. В ск практически никто не пишет про баланс по конструктиву, не надо мне сказок рассказывать, что у нас тут все ради благого дела
Kazugaia Simba Аналог такого оружия - Плазменные винтовки в Дестени 2. Это другой тип оружия просто. Под это надо переучиваться. А по поводу возврата средств обратитесь к пункту лицензионных правил 6.1.1.
Simba Kazugaia Спасибо что прикрываешься ЛС, которое создано исключительно для отказа от ответственности.
Дверь RussianScream Про него уже было сказано несколько раз всё, повторюсь, сверхполезных тем про гаусс много, желаешь мнения, читай их. Я здесь просто посмотреть на клоунаду симбы
Simba kakavmakake Это нормально для ствола за 80кк. Это единственная пушка на которую со времен прт не было никаких жалоб, и вдруг ее решили поломать.
RussianScream kakavmakake ПТРД шотающая в любую часть тела. Не,не имба. Зато гаусс занерфлен Св тоже болотников шотает. Давай теперь СВ задержку перед выстрелом в 3 секунды сделаем,а так же и остальным снайперкам
RussianScream Дверь Почему я не пишу об апе сб фала,фамаса,штурмы и другого моего снаряжения,а только гаусса. Ты можешь что-то дельное сказать по поводу гаусса или только пустые слова,основанные на теории?
Tony_Moontanna Simba Это единственная пушка на которую со времен прт не было никаких жалоб, и вдруг ее решили поломать. Всю жизнь ныли на гаусс. И сейчас ноют.
Дверь RussianScream ПТРД шотающая в любую часть тела. Не,не имба. Зато гаусс занерфлен Вот и твоя компетентность, птрд имеет невероятные штрафы по перемещению, точности, массы. Гаусс такими штрафами не обладает
kakavmakake RussianScream с св только и делать, что по болотникам стрелять, доеб до птрд вообще не понимаю, ибо сам осуждаю эту бум палку