309 _dadiga_ Вы, скорее всего, тоже фурри. Присмотритесь внимательнее к своей спине - мало-ли на ней уже растет хвост?..
309 Protomorph Вовсе нет. Они оба являются участниками фурри сообщества, просто угол веера у них разный.
309 Protomorph Вроде я нигде их не сравнивал. Ну или я немного устал за последнее время и не замечаю, где сравниваю Я просто сказал, что они в одной позиции.
Fritz_Sauckel 309 А вот все Создав воргена в ВоВе вы подписали контракт с звероподобным. Это п-дец. Мне нравятся оборотни, но фуррей с их поехавшестью и тягой к гомосексуализму (не к гачи-культуре, а именно к пiд0рству) мягко скажем не люблю.
309 Fritz_Sauckel Мне нравятся оборотни, но фуррей с их поехавшестью и тягой к гомосексуализму (не к гачи-культуре, а именно к пiд0рству) мягко скажем не люблю. Я тоже не долюбливаю фандом
Fritz_Sauckel Protomorph Это ты так про фембоев и прочее выразился? Ну и про это тоже! _dadiga_ а кто говорил что откосил от армии с помощью белого билета А почему-бы и нет?
Fritz_Sauckel _dadiga_ мне кажется странно что фурри у тебя тесно связаны с гейством Есть несколько знакомых, которые одно время плотно вертелись в этой... тусовочке. _dadiga_ ну белый за красивые глазки не дают "Главное - знать с кем договариваться"