Kalmusha Sasawok я просто намекнула на идею скина. Можно реализовать и лучше в сотни раз, просто Легионер похож на паука в моём понимании и скинов у него нормальных мало. Тут делала я набросок в течении одного часа. Вот я же рисовала брата. Я могу и так вам Легионера изобразить чтоб было как не просто в тетрадке. Главное идеи и желание и возможность. Ведь игра правда мне к примеру очень нравиться. Просто некоторые моменты освежают и радуют. Меня лично радует если есть прикольные скины и квесты выполнять и вообще в целом.
Sasawok Kalmusha Ну, насчет скинов я точно не уверен, с ними лучше писать моделлеру. Сейчас по этому поводу уточню.
Sasawok Kalmusha Как мне сказали, нужна качественная версия, там уже посмотрят, стоит ли её добавлять или нет. В текущем виде - нет. Еще можешь написать на почту - contact@exbo.ru
SteveMen Kalmusha Это верно. Взял бы её в руки кто-то серьёзный, вообще заиграла бы новыми красками. А-то сейчас ей заведует человек, который качает донат по круче какой нибудь бесплатной игры на телефон.