я тут давно думал, ну попал ты в другой мир, а ведь знания никуда не улетучились, ты можешь создать оружие которое изменило мир и не играться с копьями и мечами с луками.

огнестрел на дымном порохе
самый примитивный огнестрел
самый простой сосуд это канеш мушкет, но мы же лучше, возьмем револьверы
6 патронов, не вращающийся барабан, просто дуло, барабан и спусковой механизм, никаких излишиств

и вооружить таким пару сотен тел и пожалуйста, хоть мир захвати, тебя никто не остановит, пуля пробивает любые доспехи или превращает их в шрапнель

проблема лишь одна, порох, но тот же дымный, не так сложен как может показаться
пропорции указаны в %

дак в чем проблема тебе ебанаму школьнику по мимо гарема собрать долбаный огнестрел ?

Ты чево насмотрелся? Второй пост о путешествии во времени за последнее время от тебя.

• kirillol ответили на это сообщение.

Нобунага смог, и ты сможешь.

kirillol Следующий пост будет об примитивной взрывчатке? Если да,то жди гостей

• Balloon оценил это.

Fogas не не не, ты не понял
        попаданцы в аниме это не путешественики во времени, они попадают в фентезийный мир который благодаря магии дружбы и пони застрял где то в 10-15 веке

kirillol Может, потому что не все школьники являются профессиональными сборщиками оружия?

Existence я брал инфу с википедии, там есть четкие пропорции только у дымного пороха, который не такой мощный как бездымный, о котором инфы нету

Maziolli В начале года на ютубе был видос,как из двух кусков трубы и иголки сделать однозарядный дробовик. Не думаю,что это настолько сложно

• Maziolli ответили на это сообщение.

Existence Крайне мутный пример.

• Existence ответили на это сообщение.

Maziolli Почему мутный? Запихнуть эти обрезки трубы в ложе из любой корягии вот тебе помповый дробовик

kirillol Арифурету что ли не смотрел? Там гг спутник с опцией орбитального удара сделал вместе с миниганом.

по-этому

Teryn смотрел, но там это настолько убого показали, без деталей создания, что я и не считаю это
                он там в обще машину создал

• Teryn ответили на это сообщение.

kirillol Ах, ну да, а еще в 99% историй про попаданцев мир волшебный, а каждый 3 - в доспехе из росомахи ходит.

kirillol Просто скомкали сильно. В книге рассказано, как он нашел нужные виды сырья и всё сделал.

kirillol я тут давно думал, ну попал ты в другой мир, а ведь знания никуда не улетучились, ты можешь создать оружие которое изменило мир и не играться с копьями и мечами с луками.

Мало ты про пропаданцев знаешь...

Maziolli

mrmramor

блювота канеш, но у этих ушлепков есть блять смартфон в другом блять мире
                      хоть во втором он и создал огнестрел, но больше с помощью магии

есть еще

тут чел нихуя не тупой и использует свои знания химии и физики в магии
                      но создать огнестрел не, нахуя
                      (тоже блевота кста)

kirillol Я такую хуйню не читаю.

Teryn да я читал отзывы, мол укоротили всё пиздец, и пару моментов привели, и типо реально скомкали всё, а ведь моглы получится и лучше