GOBEH Existence через инспектор чекал точно такая же частота. Но проблема рили может в видюхе, но точно не в памяти
GOBEH Existence а мб кстати это из-за отвала чипа, я где-то месяц назад видел артефакты в разных играх
GOBEH EduardDW ты мне чушь заливпешь про то что 90% это упор, держи в курсе, я и без тебя знаю что моя видюха кусок говна
Existence GOBEH но коррозия навряд ли в воздухе содержится влага+скорее всего ты живешь в городе=получаются стойкие соединения,которые медленно(но за 2 десятка лет) навредят твоему видеочипу
EduardDW GOBEH ахуеть,чел,ты внатуре таким тупым притворяешься? 8600gt на старте была бюджет видеокартой , а 7870 предтопом или топом.
EduardDW GOBEH На 7870 память современная GDDR5 поэтому она и будет напорядок сильнее , чем твоё дерьмо . На твоём куске мёртвой хуйни ddr2 ,блять память по скорости даже флешку не обгонит. Ты абсолютно 0 и нихуя не шаришь и споришь с гением типа меня
GOBEH Existence Навряд ли, я недовно чистил видюху и термопасту менял, окислов не заметил, и я не живу в городе
Existence GOBEH бедная твоя видюха,дай ей просто умереть GOBEH артефакты в разных играх это были предсмертные конвульсии
GOBEH Existence ну проще говоря спасибо, потом это все посмотрю и куплю другую видюху и буду надеяться на лучший результат
Existence GOBEH ну тогда банально механические повреждения кристалла,за 2 десятка лет она наверняка много, где побывала
GOBEH EduardDW во-первых у меня GDDR3 с 128 битной шиной, я и без тебя знаю что моя видюха огрызок, но ты кроме памяти ничего высрать не можешь, а частота графического процессора вышла из чата? Ты не гений, ты дебил которыйй утверждает что 90% это упор
GOBEH NotANigel ну, типо я сравнил лишь по годом, а не по мощности=). Ну типо я не говорю что моя видюха топ, я уже примено 4й раз напишу что она говно