Gold-Men а потом через такую недельку сваримся в бульон. Идея прикольная, необычная, но, как мне кажется, не введут, потому как слишком объемная работа необходима для реализации, которая перекрывает уже запланированные работы.
Если вводить такой город, то надо будет и как-то в сюжете это упоминать, потом переводить кодеров на создание контента по типу мутантов, а последним ведь еще модели нужны, значит перевод моделлеров, и анимации, соответственно работа аниматорскому отделу добавляется. Ну про саму локацию я молчу, мы - билдеры, снизошли с неба, а потому такое возведем за дней 5-6, это с учетом отпуска в 3 дня, конечно, но ведь еще есть квестеры, которым придется пилить туда наполнение. Естественно, что будут косяки - это значит, что необходимо слать туда тестеров.
И того у нас задействован весь аппарат неповоротливой машины под названием EXBO (ну который север). Окупится ли такой по ресурсам затратный проект? И будет ли он на практике такой же, как в теории? Ну, как видишь, нюансов много, но не мне решать конечно, а так идея классная, я бы не отказался от городского боя с элементами пиздеца моей нервной системе в лице воронок.