WWtddw Gold-Men лайк поставь Gold-Men тогда лайк ставь Gold-Men ну блин ну лайк там ну Чел, если ты хочешь лайков - начинай тему с фразы "ставь лайк если любишь маму".
pilot_o WWtddw начинай тему с фразы "ставь лайк если любишь маму". ставь лайк если хочешь увольнения рината*
WWtddw Sasawok Каких только вариантов не слышал... Зато весело на дропах, когда твой ник пытаются прочитать, чтобы спросить свой это или враг. Причём несколько раз видел врагов, который смотрели на меня, видимо тоже пытаясь прочитать))
_GLIST_ Pwnage_B_B_ Мангу не очень люблю, пока дочекаю Наруто и перейду к Rozen Maiden, спасибо за помощь!
Teryn WitchHunter Ты про локацию имени кривой статуи Ленина и пустоты днём/спавна химер ночью? Потому что больше в МГ нет ничего, а тем более похожего на предложенную локацию. А нет, есть, маньяки ставить установки себе в минус раз 6 на электроспавне.
_LipaPipa_ Мне кажется, или можно просто всё, что в этой теме написано, подогнать под Припять? Просто строить еще один город вряд ли захотят, а вот сделать такое в Припяти... А так, то я ЗА
Teryn Holog И ведь не поспоришь, ведь у всех квестеров значки отдают цветом крепкой мужской голубизны. No homo, just Jo Jo.