_GLIST_ Pwnage_B_B_ Мангу не очень люблю, пока дочекаю Наруто и перейду к Rozen Maiden, спасибо за помощь!
Teryn WitchHunter Ты про локацию имени кривой статуи Ленина и пустоты днём/спавна химер ночью? Потому что больше в МГ нет ничего, а тем более похожего на предложенную локацию. А нет, есть, маньяки ставить установки себе в минус раз 6 на электроспавне.
_LipaPipa_ Мне кажется, или можно просто всё, что в этой теме написано, подогнать под Припять? Просто строить еще один город вряд ли захотят, а вот сделать такое в Припяти... А так, то я ЗА
Teryn Holog И ведь не поспоришь, ведь у всех квестеров значки отдают цветом крепкой мужской голубизны. No homo, just Jo Jo.
Holog Teryn Настоящий мужчина (демокнайт) будет точить свою Eyelander на трапов и не будут говорить "No homo"...
Teryn Holog У меня нет значка квестера или хотя бы опытного. Так что по меркам форума, мне есть куда расти.
Teryn Holog Получил значок квестера - значит ты можешь убивать толпами игроков даже не заходя в игру. Достаточно лишь проложить маршрут квеста через все воронки и паркуры в игре, сменяя спавнами химер.