три из трех
разбор той самой карты от которой порой блевать тянет
отвратительный "морятник"
начинаем
карта имеет 16 игроков и 0 спавнов

начать думаю стоит с небольшой такой проблемой под названием СПАВНЫ
сейчас я выделю на карте красным цветом места, где есть проблемы со спавнами

как можете видеть ВСЯ блять карта это одна большая проблема со спавном
ведь ты можешь заспавниться формально где угодно, но будешь спавниться на улице без укрытий с выходящими на тебя блять окнами где сидит по 5 обезьян с автоматами
спасибо блять, 10 из 10, карта года
просто, казалось бы, как у карты у которой нет спавнов, могут быть проблемы со спавном ?
EXBO: ну знаете, я своего рода криворукий
спавны происходят в приоритете на улице, даже если почти все враги уже сидят по окнам, вы всё равно можете спавнится на улице перед врагами
выглядит это примерно так
спавнишься на севере, получаешь пизды с высоты, окон, подоконника и из дали

спавнишься с юга, получаешь пизды с окон и бочин

и так блять постоянно, только вот с юга, у тебя есть камень для защиты, а на севере нет
стоит отметить что есть 2 самые выгодные позиции на карте, высоты

сидеть на которой удобно на северной, ведь от туда открывается обзор на более половины карты

так же стоит упомянуть и убогий экшон на карте, ведь враги могут спавниться в разных местах и ты можешь ходить по пол часа в поисках врагов, умереть от мыши, и снова искать врагов, или вовсе зажимать ориентировочный спавн, из-за чего все враги будут АФК в мертвяке, и вы должны убивать 2-3 человек еще 8 минут.
так же подстволы, которые тут просто правят балом, проходы узкие, грены наносят колоссальный урон.
в общем, карта говно, её уже не спасти, это труп который можно по пинать усмехаясь
и не более