YungDaggerMick Dewinsony 200кк на армах. Цена, которую выставляют игроки - это следствие правок балансера, как это случилось с модкой.
WWtddw YungDaggerMick бомжихи налетели на зивку, которые хотят сместить ее еще сильнее к бомже броне, тем самым возвысить штурму над всеми Бомжи налетели на Зивку @ Сам налетел на штурму
EnclaveStalker Sasawok при балансе учитывается текущий неткод или нет? Взглянув на нынешний гаусс, можно с уверенностью сказать - нет.
mikibriki PaTHuK ну сожалею получается. Сталкрафтеры они такие. Я вот модку с лркой купил и буду в таком шмоте до конца жизни бегать (ливну после очередного "удачного" ребаланса)
Dewinsony mikibriki вот если ты ливнешь то не знаю чё делать. Ты вроде был норм чел и хуйней не занимался, а иногда мог такое высрать что аж с шкуры лезешь от злости
RomaNRoms PaTHuK По-факту ты утрируешь. У зивки с аналогами сильный разрыв. Если альба 6/10 то зивкас 9/10,а штурма 10/10. Сильный разрыв между аналогами выделяет,что зивку,что шторм на фоне другого шмота.
WWtddw TheGalaxxx Зато более централизовано. Постепенно вымирает пкшерство, взамен топеры, в теории, каждый день могут повоевать на дропах и клан варах.
KoPoMaTbIU WWtddw Вообще то да но нет, идти на дропы ради доли в 100к такое себе, кланвары скорее всего не выйграть из-за топ кланов где фулл состав пвп
WWtddw KoPoMaTbIU кланвары скорее всего не выйграть из-за топ кланов где фулл состав пвп Недавно ветер у нас Затон отжал, никто на него тупо не зарегался, кроме кишей, которые его дефали. Да и надо бы найти собственную цитату "Онлайн в парабеллуме 9 человек. Рейми в гробу перевернулся"
TheGalaxxx WWtddw пве крабы ликуют, ты сейчас даже бомжа убить не можешь просто потому что хочется ибо на юге все в гп, а не севере система дегенерата, вернули бы хоть 2-3 вар локи чтоб было где постреляться и артики полутать спокойно
karpatnakurwa А как насчёт добавить М1А в продажу планку за черепки? Она без планки очень не очень,а с планкой вполне играбельное уникальное оружие