mrmramor _Stalker_pilot_ Ты поаккуратнее с рофлами. Вот так шутишь, а они потом тебя в свои ряды будут постоянно зачислять
_Stalker_pilot_ mrmramor а я ваху40к люблю так что делать будем? @Existence случай курьезны то? есть тема.
_Stalker_pilot_ Existence ну моя группа нашла источник фури-вируса но сней пропала связь посмотрю по видеокамерам чо там твориться . а @_LipaPipa_ по карантин отправить вроде лечение помогало но как дальше будет хрен знает...
_Stalker_pilot_ Gold-Men у нас тут 4 дневная война с фури-вирусом с напалмом ,огнемётами , "шмелями" ,сотрудниками фонда , астартес , все борятся с вирусом ..... но чот не помогает. _ (-_0) _ /
Existence _Stalker_pilot_ Все-же учничтожать вирус некорректно, ты ведь помнишь, ЧтО СлУчИлОсЬ В зОнЕ 13?
_Stalker_pilot_ Existence да к сожелению амнезиака мне не хватило.... НО БРАТЬ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО! @Existence @HardHard @UltramarineWH @mrmramor
Sssnek _Stalker_pilot_ я так понял то @Stalker_pilot и @Existence лечят больного? Да и мне это не нравится, заберите от него свои руки