KozakPruymak Очень символично, что эта тема названа в честь конца Первой мировой войны, которая должна была положить конец всем войнам, но, как видно из истории, этого не случилось. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
_LipaPipa_ KoPoMaTbIU Ты хоть слова из контекста не вырывай. Там сказано, что такие деяния (то есть оскорбления) будут преследоваться и осуждаться, Гений.
Clone_Rex -отказасля подписывать- я считаю что война , это регулярное событие которые происходит и-за причины нарастания политических отношений
_LipaPipa_ Clone_Rex нарастания полит.отношений? Ты имеешь ввиду из-за напоминания напряжения между державами?
Clone_Rex -спец отряд котов проник в архив, в котором храниться документ. Бойня, спец отряд потерял 23 котов из 41. Оставшиеся коты эвакуировались и доставились к столице котов. Документ был расформирован-
_LipaPipa_ Clone_Rex Ещё скажи, что каждое поколение должно поучаствовать в войне, провокатор. А я буду действовать по тактике "умиротворение". Не делай этого. Бойня ничего не даст. Хочешь Судеты? Держи, только успокойся.
Clone_Rex _LipaPipa_ (тебя случаем в дискорде не зовут - Vladogleck?) Как получиться - мир без конфликтов не мир. Пример Версальского договора в истории. Немцы разозлившись и-за войны накопили мощи и начали конфликт.
mrmramor _LipaPipa_ лол форум только такими срачами и живёт. Думаешь кто-то по твоему желанию перестанет вести войны?