_LipaPipa_ Григорович прикрывает проекты из-за легкого заработка. Никто не будет юзать убогую модель кабана доплачивая сверх этого еще пару шекелей. Это понимают все. Поэтому GCS намного проще просто засудить проект за использование авторского имущества, но если не повезёт, то дадут маленький штраф с естественным требованием удалить модель, либо же выкупить на неё права.
Чем больше проект, тем больше можно взыскать с него, поэтому Эксбо даже без каких-либо исков лучше менять все вещи из сталкера.
Для него СНГ идеальная среда для таких махинаций. Тут много любителей сталкера и соответственно много фанатских подделок, которые не являются модом, но используют сталкерские текстуры и так далее.
Existence Вполне возможно купили право на использование. Уж слишком много оружия имеет своё оригинальное название.
_LipaPipa_ а в имени компании.
_LipaPipa_ Григорович прикрыл довольно много разных игрушек. К примеру, тот же фанатский перенос ТЧ на телефон
То, что он прикрывает все проекты как раз-таки портит его репутацию. Если каждый сможет использовать твои ресурсы (А нынче, почти отсутствуют игры позволяющие использовать хоть что-то из игры, в личных целях, т.е не для моддинге самой игры), это говорит о том как ты зарегистрировал свой продукт и о твоей лояльности ко многим вещам. Но опять же, такого в гейм-индустрии нет и не будет. Ибо это н-е-в-ы-г-о-д-н-о
SteveMen Я считаю, что если бы сталкрафт предложил хоть небольшую долю с прибыли
Но как я уже сказал. Намного эффективнее нанять пару фрилансеров моделлеров, дабы за недельку другую убрать все мешающие спокойной жизни вещи. Таким образом не придётся подкидывать шекели на долгосрочной основе.