YungDaggerMick Когда новые звуки для оружия? На озвучивание диалогов деньги есть, а заменить звук у пердящего вала нет? смешно
GARWILD Witchered ну почему же? Хороший вопрос. Надоело бегать в мыле. Хотя есть страх что броник тупо испортят, но по мне достаточно просто улучшить качество текстур у зивки и всё
YungDaggerMick Witchered Уже не надо никого ни о чем просить. Зивка унижена настолько насколько это возможно.
LOMANDO Будет ли боевой пропуск на хеллуине? И будет ли он более насыщенным? Также будет ли ивент на хеллуин не фулл пвп(пвп ивенты отстой а пвевп всегда были на 99% пвп нежели 50 на 50(кроме хороших зомби ивентов))
CapitanLaski У меня несколько вопросов На сколько боссы в сюжете будут сложными и будут ли у них фазы или что-то похожее Будут ли вообще новые боссы кроме старых и сюжетных? (Секретные) Когда ремодел Севы и жнеца? Когда вернётся КБ? Можно будет чинить модули без вступления в группировку? Будут ли ещё артефакты? У меня на этом всё)
rjxthuf Кстати, довольно интересный вопрос. Перестройка затронет север ? Не в плане квестов, а в плане ланшафта или это '2 акт перестройки'