Bandit_iz_salom Будет ли ремодел: ПДА + анимация доставания САК1, САК2 + анимация доставания спасибо!
Witchered rjxthuf как говорили на последнем стриме - осталось закончить с распределением наград и что там еще, и оттестить - так и будет релиз. Имхо - возможно(на что и надеюсь).
KoPoMaTbIU Witchered после релиза что небудь изменится ? Будут тратится деньги на рекламу, чаще выходить обновы, набираться ещё 1 штат
Witchered MyLittleVasya а новые локи кому показывали, лаааааааадно По новой системе артов как раз Рината можно позвать и обсудить. А вопросы про шмотки - традиция прям
MyLittleVasya Witchered нам показали геодату, нам не показали фич уровня слива Ромы. И смотря на свою микроволновку я даже не знаю: радоваться или плакать?
HiggsBoson MyLittleVasya учитывая, что моя мусорка на средних без дискетки, держит болота на 30 фпс. Не думаю, что другие локации будут как-то отличаться
QWE_QWE Будут ли новые костюмы и пушки? В каком месяце будет сюжет (примерно) Какой будет гимплэй на ивенте хэлуина? когда будет следующие скидки на кейсы?
IIEPCIK Witchered Мяра можно было бы, но к нему не особо вопросов есть В связи с ребилдом, вопросы к нему будут