xmrNybuk__ ким атлас ломается очень быстро, а чинится очень дорого, хочу что бы вы обратили на это внимание, я пробежал через жарку, улетело 0.1% прочности, вроде бы мало, но когда ты лутаешь выброс, ты можешь по 20 секунд бегать в жарках и ким атлас ломается неимоверно быстро, буквально за день я сломал больше 85% прочности у костюма, а его починка стоит более чем 50к. тушкан ломает 0.1% за 6 ударов, и если ты например пошёл в данж крыс на кордоне, тебя будут избивать 20 тушканов и прочность улетит в нулину буквально за считанные секунды
xmrNybuk__ Holog так если админам известна проблема, почему её не фиксят? это уже не первое обсуждение на эту тему
xmrNybuk__ TDIXV ну так прочность улетает за секунды, ты деньги фармить не успеваешь, тебе уже приходится сливать всё на броник, а детали для ремонта очень редко падают с ежедневок, а фармить захваты может не каждый, из-за малого фпса и не у каждого есть достаточно топовый шмот, что бы не то, что бы победить, а хотя-бы дать отпор противнику
BNA_XAHTEP xmrNybuk__ Я бы ввел разбор на детали ремонта снаряги хоть бы нашли пользу от зорек с тайников