NeFuckingnoname Решили уделять больше времени учебе = вернуться в игру, которая, по их словам, забирает много времени уже через неделю? Или Кирилла уже отчислисть успели, и я наелся йогурта и уснул?
Ты и сам знаешь, что СК никогда и никого просто так не отпускает.
Да и смотря что считать под "вернуться". Понимаешь, любая деятельность, особенно однообразная, имеет свойство настоебенивать. Особенно, когда ты добился в игре ВООБЩЕ всего, и делать тебе тупо нечего. Просто ПРТ не был настолько затянут, как ОФТ.
Могли, не спорю. Я про монополию говорил в контексте ситуации на ОФТ.
Да, согласен, с захватами на ОФТ СК очевидный проеб, при том жесткий. Понимаешь, сейчас сложилась такая ситуация, при которой все топеры более-менее распределены по группировкам, сидят там со своими знакомыми и никуда уходить не планируют. При этом, появления новых топеров крайне затруднительно, не говоря уже о крайне низком шансе вступления последних в развивающиеся группировки (тупой гринд тупого грида и огромные коалиции из штурмовок). На ПРТ же был более доступный шмот, да и на начальной стадии переточенных товарищей было не так много. Но тут, все же, не стоит забывать про причины удаления официальных группировок.
NeFuckingnoname Может быть и занятий было меньше, но по крайней мере эти занятия действительно увлекали. Недостаточно множества занятий, необходимо чтобы они еще и затягивали, а на ск кроме захватов и выбивания артов с пакетов что-то еще делать - попросту не-ин-те-рес-но.
Увидим, как оно будет после перестройки. На ПРТ действительным смыслом игры становилось получение шмота, который реально решал в ПВП и вступление в группировку для его реализации. Захваты происходили в мире и влияли на общую обстановку в самом мире, в этом и были их суть. Локации порой тупо перекрывались, ибо происходила лютая бойня. По крайней мере, ловить рандомные маслины у меня лично получалось отлично. Короче, было за что воевать. Сейчас же на базах даже элементарных сейвов нет, не говоря уже о шкафах и возможности выносить через эти самые базы налутанное добро. Был бы смысл их брать, помимо инструментов и сомнительного хабара.
NeFuckingnoname Да, установки. смысл ставить средним игрокам установки? Так говоришь, будто они соло эти усты дефали, а не в пару-тройку тел. Я по факту могу посчитать себя средним классом игрока(Туманка скарш 1.75 кд), но смысл от уст был всегда(я конечно на них особо не ходил, но попробовать удалось), и тут больше дело не в шмоте, а в переигровке. Адекватные челы ставили ус ты на лиме и спокойно выносили 300-500к на тело, потому что знали что делать в определенных ситуациях, средние игроки могли чисто одну усту поставить и дефать ее, прибыль тоже была, какая-никакая.
Черт знает как у тебя, но когда мы ставили установки (если это была не пустая лока), сразу же начинался форменный беспредел. Нубы страдают, на установки прет огромная волна одетого и не очень мяса, в итоге чтобы это засейвить приходится адово потеть, ибо бомж с кедром или группа диверсантов могут поставить точку на всем предприятии. ПВЕ установки это НЕ плохо. Плохо то, что им не дали никакой адекватной альтернативы.
Короче говоря, если подводить итоги:
Главная проблема СК в том что нет притока контента и нет притока свежей крови, которая могла и хотела бы бороться. Та же чертова дюжина олдфагов будет держать монополию, им нет смысла воевать между собой.
Контента тоже нету, следовательно, возможности получить топ шмот и заточить его зачастую тоже нет.
Тут все взаимосвязано. Да и экономика СК, как по мне, нуждается в вайпе и пересмотре. При нынешней инфляции делай ты хоть тысячу выводов валюты, мало что поможет.
Хочется верить, что ситуацию будут исправлять, но... Шут его знает.