Надоел скучный, неинтересный, серый гринд в первый день? Апатия накрыла тебя как пурга холодным, зимним вечером? Не беда, благодаря моим расчетом и еще парочку людей с псих-диспансера я готов вам предоставить курс реабилитации по фарму очков BattlePasss
Начнем с того, что каждое действие влияет на выходные очки из игры. Убийство за игрока =\= Заражение, даже больше скажу, Убийство < Заражения. Хотите доказательств? Что-ж, убейте 2-х невинных, болотных девиц и заразитесь, вы получите около 70 очков. Теперь мы так же убьем болотников в размере 2 штук и не эвакуировался, в этот раз я не смог посмотреть, что выйдет. А теперь убьем 2 и более и выйдем в вертолет: от 150 до 210, тут большое кол-во очков дается уже за саму эвакуацию.
А теперь в начале игры прыгнем в озеро радиаци... Убьем двух неосторожных болотных людей... И доживем до конца. Итогом будет около 100 очков. Из-за этого я выработал 2 тактики
1.Нырятель - спавнимся; выбрасываемся над морем и умираем там же, попутно запоминая линию маж... полета вертолета; Зачастую дропается невидимка, но может выпасть и Hoоker; Собираем плоды, прибегаю со спины и в случаи опасности юзая хук-инвиз. Убиваем от 2 игроков, и можем отдыхать, если хотите получить ящик в передачу, то убиваем 4+. Достаточно не сложно и возможно реализовать даже таким пве крабам как я.
Пример награды:
(4килла)
(2килла)
2.Рембо - Летим в гущу событий, забираем любой ствол и стреляемся с людьми до 4 киллов; Ждем перемирия или когда АТП будет на краю; Залезаем на самую защищенную крышу:

Начинаем агрить на себя зомбированных и стреляем по ним. По итогу у меня получалось до 10 убийств за человека, перед неминуемой гибелью. Очков тоже нормально, но это для тру пвп кабанов
Прикол в том, что именно так я нафармил 5к за один день... Try story