Недавно наткнулся на отсылку на смерти Цезаря ( Цезаря реально жалко ) в одном из домов в Новодмитровке во время ивента, и задумался почему Эксбачам так нравиться ДжоДжо, костюм Джотаро и многое другое. Аниме плотно засело в многих головах и нечего против я не имею, вообще считаю ДжоДжо одним из самых лучших аниме однако все же почему ?

chivist почему Эксбачам так нравиться ДжоДжо, костюм Джотаро и многое другое

chivist Аниме плотно засело в многих головах

Наемники на севере Кордона имеют имена героев пятой части

• chivist ответили на это сообщение.

Раз уж тут зашла речь про ДжоДжо, то кто смотрел, стоит смотреть от нечего делать или нет? Интересное аниме или нет?

GARWILD Очень, советую 1,2 и 3 части, остальные мне не зашли

• HardHard ответили на это сообщение.
        • GARWILD оценил это.

GARWILD , Обязательно к просмотру.

chivist , Как раз таки 4 и 5 лучшие.

HardHard 4 на любителя, обычная повседневка. 3 и 5 неплохие

TheWhiteRabbit 4 на любителя, обычная повседневка.

Нуу, как раз таки довольно интересный злодей , а точнее антигерой, с необычной целью , а не клише "Я ЗАХВАЧУ ВЕСЬ МИИИИР"

chivist всмысле например? Пойди посмотрим сам

HardHard Шаровары шедевральны!

• HardHard оценил это.

GoldBANDITmeN , Я такие в 7 классе носил.
                  Помню как вчера.

HardHard А отсылка крутая

ап

chivist Кста я тоже находил, там такая дырка в полу дощечками заложена и через них видно, но не понял к чему этто.

SteveMen кароче во втором сезоне цезаря придаваило таким же камнем

GARWILD Весьма интересное и в какой-то степени непривычное (для меня лично).
                      Рисовка из сезона в сезон меняется, что знатно выбивает из колеи, но позволяет воспринимать более обособленно каждый сезон.
                      Экшн, повороты сюжета и юмор - этого здесь в достатке.
                      Единственное что порой расстраивало, так это то, что некоторых персонажей недораскрывали (по ощущениям), из-за чего общее полотно повествования не портилось, но краешек подзажевывался.
                      8/10