1) Планируется ли переработка и пересмотр сталбаксов, как валюты? Расширение сб магазина? Добавление возможности адекватно их потратить? На данный момент за них нереально что-то купить - пополнение магазина происходит редко, у многих, в том числе у меня на завозе магазин и игра попросту виснут/лагают/не открываются. У меня 110 тысяч сталбаксов и я не могу купить на них абсолютно ничего - цены в разделе из кейсов комичные и покупать там что-то значит переплачивать в 5-30 раз. Это уже не говоря о том, что абсолютно весь шмот там персональный и уже может быть не нужен владельцу. Не разбирать вещи на сталбаксы? Легко сказать. Когда открываешь 10-20 кейсов и из всех падает сомнительный шмот, то продавать все это вручную настоящее мучение, понятно дело, что разбирать ненужное на сталбаксы куда проще. Вот только потратить их возможности нет, а очень бы хотелось. У меня была мысль о подобии переодического завоза аукциона с редкими вещами, где можно было бы сделать ставку в сталбаксах, прошу вас подумать об этом варианте.
2) Будет ли добавляться еще шмот за конфеты? Если нет, то можно хотя бы добавить туда жнеца и незнакомца с ценой по 40 тысяч конфет? Может быть и другой шмот из ящиков, но с большой наценкой - для коллекционеров, (открыл 300 ящиков жнеца и не выбил незнакомец - очень хочется его достать, а рандом видимо говорит, что не судьба)