1)Когда вы переделаете цены в сб магазине, именно не на завозе а в постоянном сб магазине, как пример приведу 9А-91, вот кто ее купит за 6000 сб?
2)Когда будет обновлен дроп с кейсов? Я устал получать ящики с патронами.
3)Будет ли в ближайшее время возможность получить какой-либо контейнер больше чем 2 слота на модифицированный экзоскелет?
4)Когда нерф сборок на отклонение/хп? Из-за них Гаусс пушка и прочие болтовки являются неюзабельным мусором.
5)Будет ли переработка отклонения снарядов, на данный момент из-за него и без того бесполезные болтовки становятся еще более бесполезными.
6)Когда ап SIG SG550 Sniper? Ринат добавил автоматам с калибром 7.62 перк 1.4 урона в голову, тем временем оставив у снайперской винтовки SIG SG550 Sniper с обычным калибром 5.56 множитель 1.5, у SIG SG550 Sniper на данный момент отсутствует урон кроме как в голову, но нанести его когда все прыгают и бегают с сборками на 130 скорости крайне проблематично.
7)Будет ли ап пулемётов, или они так и останутся пве оружием по типу дробовиков?
8)Что будет в будущем с сб оружием, Ринат вроде бы хотел добавить уникальные плюшки для каждого сб оружия в место старых синих точек.
9)Зив, как вы видите будущую экономик? Она будет завязана на бартере, или же так и аукцион по прежнему будет центром?
10)Уйдет ли в будущем валюта, тобишь ₽ на второй план?
11)Можно в этом выпуске пнуть Рината?
12)Будет ли как-то исправлена не регистрация попаданий, кривые хитбоксы игроков а также низкая дальность прорисовки, последнее дало бы болтовкам хоть какое-то преимущество, т.к. на данный момент из-за низкой прорисовки зачастую с автомата можно перестрелять снайперскую винтовку даже на дистанции.
13)Будет ли в будущем разделение на пве и пвп установки? Допустим пве установки будут давать меньше артефактов, а пвп больше. Очень много людей скучают по пвп установкам.
14)Когда на сессионные добавят какое либо разделение по шмоту? Я лично очень устал от кучи бомжей на кадом углу, они не пытаются играть нормально им плевать на статистику, они или пытаются тебя взорвать или убить с кедра в спину.
15)Когда на сессионных боях появятся новые режимы игры, допустим 5 на 5. Если вы сейчас скажете про то что и так скоро добавите режим красного времени, я скажу вам что это не сессионный режим на постоянной основе, а скорее миниигра. (возможно вопрос составлен глупо, но суть думаю ясна).
16)Ринат говорил что ему не нравятся люди "Попрыгунчики" но апнул снежинки и создал сборку на бесконечную выносливость да еще и в купе с дополнительной скоростью, у него биполярка?
17)Не хотите ли сделать перед болотами аналог предбанника? Как по мне для новичков болота слишком большие и непонятные, куда лучше и атмосфернее вместо Мари сделать предбанник но уже не с обучением а начальными квестами. Мол главный герой кому-то шистерит что бы получить пропуск в зону.
18)Планируется ли убирать аек/центурион за жетоны из боевых наборов? Их цена уже достигала 150 тысяч.
19)Когда вы добавите карту с красного времени, будет ли возможность получить ящики красного времени? Или же мы будем получать боевые наборы?
20)Если вдруг произойдет вайп, вернёте ли вы вещи донатерам? Или же укажите на лицензионное соглашение и пошлете на 3 буквы?
21)Если вы не хотите добавлять старые скины в ящик эстета, мю создадите новые?
22)Аек/ЛР-300/Фамас это конечно хорошо, но когда будут скины на mcmillan cs5? Пушка за 10к сб не достойна покраски, насколько я понимаю наложить скины минутное дело, не ужели вы не можете выделить минутку?