irpoiro PaTHuK "Ты не повар, что бы критиковать мой пирог. Вот станешь повором, тогда и будешь указывать на какашульки в моем" работаем на повара)
ToKCEK irpoiro здарова у меня могу дать хоть сколько пожелаешь(правда они все в бане)))))))))))))))))
irpoiro beliver И темы ради рофла. Я думаю тут всё понятно сразу. Еще раз повторюсь, не каждый будет идти к человеку на разговор. Особенно когда он переводит тему и уходит на личности
Parijanin Смысл тратить своё время и время человека, который с тобой пойдет? "Подготовить вопросы заранее", чем тогда стрим будет отличаться от любого ваша стрима, на который заходишь только, для того, чтобы поржать с какого-нибудь Пельменя
MrZakZek Parijanin Суть в том, что вопросы будет подготавливать человек не из EXBO и какой-нибудь вопрос может оказаться очень неудобный. А ржать с пельменя можно каждый раз заходя на захват.
Parijanin MrZakZek Ну, просили же, чтобы вопросы отправили Зиву, не? Тогда от всей неудобности не будет смысла.
beliver Parijanin ну если он уберёт из списка вопрос, то это что-то будет означать. + не думаю, что будет 1 копия списка ( разрабы не смогут убрать неудобный вопрос).