ProstoDuke Как ты будешь относится к вводу новых непонятных тебе механик и повышению планки топа?
не нужно всех ровнять под себя, например - я, крайне положительно отношусь к любому углублению механик, даже если они такие плоские как новые арты и точка, другое дело, что и то, и то сделано через одно место.
ProstoDuke Мархонт каждый второй день почти отвечает
знаменитые ответы мархонта, где он в рандомную тему изрыгнет какой-нибудь смайлик-ребус 👍
конечно, все просили кокон, большая части людей не нравится бк, по двум причинам - многим он надоел и есть игры, где он сделан в РАЗУ лучше. И вторая - сессионкая дрочилься с тонной однотипного дроча по 5ч в день ради хоть какой-то награды(далеко не все как товаришь квестер, который сыграл 2 катки - ивент для него все пройден, если бы так все сделали, эскбо вообще ничего не полутали, но да ладно)
ProstoDuke Толпы недовольных, митинги у офиса Эксбо, лично Зиву звонят на телефон и требуют его к ответу.
Каких недовольных? Тех, кто недовольны каждый раз? Или те кому ивент "ну мне не понравилось" или те, кому "скучно"?
если не секрет, то ты в какой стране живешь? не в России случаем? А то если в России, то выглядит это конечно комично (ещё забавней,если ты какой-нибудь навальнист\националист)
ProstoDuke Я тебе уже сотню раз сказал, что замена установкам будет введена в игру.
а может такие критические вещи нужно было писать в пачноуте с изменением установок, не?
ProstoDuke Прости, что на месяц отняли у тебя игрушку.
интересный месяц у тебя (который уже длится 2, и будет длится минимум ещё 1)
ProstoDuke Ты же не лутал север ни разу даже, эксперт.
я полутал, единственное, что изменилось за год, так это, что теперь ты обязан афк сидеть на аномалии и ждать респа артов в течении часа, или бегать по пустым аномалиям надеясь, что вот сейчас точно респанется арт👍
про дебильную систему дегенератов, я вообще молчу
ProstoDuke надо было капсом и жирным текстом выделить, а то нет этого чувства трагедии и смерти игры, которая должна была уже лет 5 как умереть, по заявлениям экспертов.
да инфляции же нет, цены всего лишь в ДВА раза за год выросли, не Венесуэла и так сойдет
ProstoDuke 20 человек ноют на форуме. Никогда такого не было и вот опять.
лол, так это вся аудитория форума, или опять ссылаемся на "фитбек от тонный довольных игроков", который эксбо собирает наверное из голосовых чатов игры, потому что ни на одной официальной платформи опросов по ивентам никогда не было