TheWhiteRabbit NotANigel Фалу обычному нормально Парашу неплохо Насчет 417 не могу ничего сказать Г3А1 обещали магаз, что-то похожее на фал с уникальными обвесами АКМ в могиле т.к нет множителя
NotANigel TheWhiteRabbit Насчет 417 не могу ничего сказать Зачем оно существует, если есть параш? TheWhiteRabbit Г3А1 обещали магаз, что-то похожее на фал с уникальными обвесами Обещали возможно, когда-то, после перестройки, ну ты понял TheWhiteRabbit АКМ в могиле т.к нет множителя Пизда копчёному
TheWhiteRabbit NotANigel к Кста, если ДСА множитель выпилить, то это будет нг акм на кастомах А лучше он и не должен быть. Бесплатная пушка
KoPoMaTbIU Lozeau Визуалка фиксится подстволом Да, но там ее по стандарту нету что дает возможность поставить любую ручку
Teryn TheWhiteRabbit Ей, ежжи, не заставляй меня ещё 6 уровней фармить. Я специально конфетами себе шорткат сделал, чтобы жопа в чёрную дыру не превратилась.
Fritz_Sauckel UltramarineWH дак они немало времени потратили СБ Фал за 50 часов, what da zog iz dat?!
Rayme_Winter UltramarineWH KoPoMaTbIU Сб фал стоит 40кк. Нафармите за 50 часов с нулевым аккаунтом 40кк без перекидывания шмоток, вливания денег и т.д с пруфами, скину вам на куру 1кк и скин M90 Urban. Готов поспорить, что даже четверть суммы не нефармите голым аккаунтом.
UltramarineWH Fritz_Sauckel ну, во-первых, пакетами он будет фармиться дольше, во-вторых, это не конкурент сб фалу на нормальных дистах. Ну а на конец: пакеты не смогут его реализовать
Fritz_Sauckel UltramarineWH Пакетами он фармился бы дольше, если бы это не была всратая КБ и решал шмот. Но увы, Бенат Бораков и тут сделал проебавсь.
_dadiga_ UltramarineWH знакомый 2 недели назад начал играть в ск он на 31 лвл он в севе и с кастом эмке брух