Teryn Fritz_Sauckel ДСА просто приятный ствол и даже те, кто уже давно на точенных 7.62 стволах вполне могут себе взять "поиграться". Как по мне, одно из лучших оружий с ивентов, к такому стволу приятно иногда будет вернуться, когда всё заебёт.
Stre В одной теме на форуме говорят, что DSA - говно, его брать вообще нельзя и даже думать об этом большой грех. В другой теме на форуме говорят, что DSA - ствол, которому необходим нерф. Я, который только пришел на форум, но очень хотел DSA:
Goracio Stre Дса без магазина и заточки говно. Но если вточить и поставить обойму это очень-очень хороший ствол. Если ты располагаешь финансами что-бы вточить ДСА + поставить 30-ти патронник то бери ДСА не раздумывая.
Success TheWhiteRabbit нг всс 2.0 Тоже реально тратит больше половины магазина, магазин на 20 пт труднодоступный?
OfficialCat TheWhiteRabbit DSA-58 из платного БП оставляем множитель 1.4х в голову DSA-58 за конфеты убираем множитель 1.4х и понижаем допустим до 1.3х Зачем.
OfficialCat TheWhiteRabbit 4 выстрела ббшкой в центу аче)) 3+1 в модку бомж ган за неделю фарма нг всс 2.0 Чтобы этот как ты выразился "бомж ган нг всс 2.0" реализовать, нужно заточить до 15 тира, а если тебя убивают в пвп игре , в этом нет ничего сверхъестественного Лучше уж занерфить фал, платим 2кк и получаем машину перестреливающую все на любой дисте, он получше дса будет на дисте
Girodjet Обычный Фал убивает за те же 4 пули, только он ещё дальнобойнее и комфортнее, но без 50 скорострела. Хули его никто НГ ВССом не называет?
Helvixer Го сделаем центе за боевые жетоны 30пу, ведь каждый бомж может её выфармить, вы что. Люди на неё по 50-80кк тратили, а какой-то дядя Ребит её бесплатно получил. Ровно такая же аналогия, как тебе?
TheWhiteRabbit Helvixer а какой-то дядя Ребит её бесплатно получил. Ровно такая же аналогия, как тебе? Да и похуй, если не цента - я бы взял модку. Деньги в то время были
_dadiga_ UltramarineWH знакомый 2 недели назад начал играть в ск он на 31 лвл он в севе и с кастом эмке брух
YungDaggerMick Я конечно в ахуе с Рената. Переапал 7.62 и теперь не знает как понерфить. Далеко пойдет мужик.