Снова я, и снова фн2к.
Я не понимаю, почему это оружие стоит 6к боевых жетонов (20-35кк валюты), это просто бесполезное оружие, которое пригодно для убийств только 1-2 тир брони.
[Под тир я подразумеваю не уровень заточки, а уровень полезности брони/оружия].
Вы можете сказать, а зачем ты тогда её брал, если даже по параметрам видно, что это оружие нужно только для визуала или же красивого дополнения персонального склада. В свое, так скажем, оправдание скажу :
- Я коллекционер дорого+бесполезного шмота.
- Обещали апнуть.
Да, был патч с изменением характеристик фн2к, но точно ли это можно назвать апом? Мне больше кажется это нерф. Да это вообще смешно звучит и выглядит
+1 урон на эффективке и -2 урона на дистанции.
Это ап или что? Я этого месяц ждал и щас второй сижу терплю?
Ладно, начнём с плюсов и минусов фн2к.
Плюсы:
-Отсутствие отдачи.
На этом все.
Вообще, как таковой отдачи на сталкрафте нет и говорить, что отдача является плюсом или минусом оружие такое себе занятие, но фн2к входит в список оружий, где отдачи и вправду нет.
Минусы:
-Соотношение скорострела и количество максимального количества патрон.
Почти 900 скр и 45 пт - ничто.
2-5 киллов максимум.
И "отмансить" эти 45 патрон довольно легко, потому что фн2к является горохстрелом, в следствие чего мы получаем следующий минус.
-Урон.
Да, его немного апнули, но стала ли фн2к убивать?
Нет.
-Урон на дистанции.
Если раньше фн2к убивала хоть как-то на дистанции хм8/лр/аек, то сейчас про это можно забыть.
-Модульность.
Если сравнивать фн2к и аек, то скажу так :
Аек`у не нужна Модульность потому что он и так имба.
Фн2к нуждается в лцу, подстволе.
С этим закончили.
Теперь перейдём к решению проблемы ,тут есть два варианта.
- Добавить цевье и подствол на фн2к, вернуть старый урон на дистанции.
- Манифест "Ценители отборного дерьма"
Пусть всем тем, кто приобрёл фн2к за 6к боевых жетонов, вернут их назад и конфискуют фн2к, а саму цену на фн2к понизят до 3.000-4.750 жетонов бойца.