Все мы знаем, что сейчас в игре полно ненужного урожия. Будь то оружие уровня нуб или ветеран. К примеру АА-12, АК-105 и подобный донатный кал который никому ненужен. Так вот, я предлагаю добавить разбор подобного оружия на некие оружейные детали, за которые можно будет улучшать внешний вид своего оружия, добавлять неломаемые обвесы и многое другое. Одним словом, помимо тех скучных улучшений которые уже есть мы получим улучшение визуала и полезности самого оружия. К примеру у оружия будет доступно на прокачку 5 уровней, и после каждого апа будет меняться внешний вид, модульность и подобные штуки. Таким образом будет смысл крутить донатные кейсы, и подобные пушки будут более нужными. Другой идеи по выведению подобного мусорного оружия я не вижу, ибо оно никому ненужно а выбивают его много.
P.S. Идея пришла внезапно, по этому я не пытался как-либо более подробно описывать идею, рисовать примеры как это должно работать и т.д, ибо хочу донести саму суть. Я думаю если грамотно это реализовать то это будет точно не лишним на сталкрафте из-за обилия лишнего оружия и скучной нынишней системы прокачки. Проще говоря у игрока будет выбор как разобрать на СБ, детали или как раз эти самые оружейные детали
P.S.S. Пишите свое мнение по поводу этой идеи, и пишите как можно улучшить эту мысль чтобы эксбо заметили и добавили это в игру. К слову эта механика подойдет не только для оружия, но и для брони.