Большей половиной игроков ивент уже пройден. Если награды составляют ту же структуру 250 конфет или на уровне, то я не вижу смысла в этих заданиях.
А насчет Бегуна, то это единственное, на что EXBO были способны вам уважаемые игроки подсобить. Персонаж имеющий Chams структуру и Погружение в Астральную проекцию с учетом бафа скорости в отличии от других групп Зараженных, я считаю, что это более менее достойное обновление для Бегуна.
За ранее включу свои Ментальные способности и отвечу на комментарии(с параметрами сарказма) по типу :
1) +1 секунда Инвиза ВААУ ТАК МНОГО ПРОСТО КАПЕЦ
2)-1 секунда к КУЛДАУНУ Инвиза ВААУУ БУДУ ТЕПЕРЬ АБУЗИТЬ ВЫ ЛУЧШИЕ
Ответ:
(Ответ на 1) 1 секунда - это 20% восстановления здоровья у данного персонажа и многие уже заметили, что единственное спасение для этого персонажа - (Ответ на 2)это уйти в Астральную проекцию и спастись от града пуль которые на него летят с кедра, также не побоюсь не существующего слова, но более менее понятного на разговорном языке, ,,Рекоординировать'' оппонента и восстановить небольшое кол-во ХиллПоинтов(учитывая факт того, что [— Уменьшено откидывание Бегуна при получение урона])
Помните, что ваша смерть при тех или иных обстоятельствах никак не влекут за собой участие EXBO. К любому игровому процессу и характеристикам персонажа можно найти стратегический подход.
Если каждый раз слушать ваши жалобы и модифицировать их, то это все выведет нас к тому, что вы будете играть на бессмертных персонажах у которых нету ни кулдауна, ни стратегического подхода, а вместе со всем этим пропадет интерес и азарт к игре, стоит задуматься.
Помимо минусов, нужно стараться искать и плюсы😇.
Соглашусь с вами, что Патчноут 11.11.2020 слишком хилый и не то, что мы ожидали (глобально), но тем не менее скажу: ,,Спасибо EXBO за выделенное время и за данный патчноут😊''.