Loser_Aka А воргенты могут считаться за аномалии?
Технически, это можно считать за некую болезнь, коей оно и является в Варкрафте. Сами воргены, по сути, больные люди, которые превращаются в большых, злых, кровожадных волчар.
А учитывая еще и ДК-специфику - "нежить", воин, который владеет не только мечом/топором, но еще и адовой кучей магии. Возможность воскрешать армию мертвых, насылать болезни и вампирскую специализацию "кровь" суть которой в самохиле за счет противника... Уфф! Так что технически - да. Но отловить такое будет сложно, по ряду причин. Каждый убитый враг - +1 воин в моей армии мертвых.
Бля, обожаю анхолика. Но вот эта вся куча "мелкого" урона и игра через петов порой напрягают.
С другой стороны, ледышки в SL с двуручником смогут смело взять дрын и НАРЕЗАТЬ врагов в ПВП и ПВЕ.
Хотя, билд через дыхание синдрагосы в ключах будет целесообразнее. Но лично я в ключи буду ходить анхоликом, наверно. А вообще, будем смотреть по урону. Если ФДК с двуручем будет нормальный урон в рейдах и ключах давать не через синдру, мб я на постоянку в него переспекаюсь.