OlegBaranovski не знаю предлагали или нет, но 1 сезон орегайро(моя романтическая жизнь сплошной обман хуевое название) формально романтика, на практике та романтика сплошной обман, а сериал реал годная комедия с гг который тащит сериал... я даже начал читать ранобе по этой хуйне
JackSparrovv kakavmakake я своё мнение пока что и не высказывал, только факты приводил, на которые ты не можешь и 2 слова ответить.
kakavmakake JackSparrovv JackSparrovv я своё мнение пока что и не высказывал да-да, конечно, так оно и было JackSparrovv только факты приводил факты обычно не на "заборе" пишут
OlegBaranovski OlegBaranovski Мелочи Жизни - тож комедия, советую посмотреть всем настолько похуй на мои сообщения, что мне тоже стало похуй, пойду пкашить болота
kakavmakake JackSparrovv тебе так интересно общаться с человеком, который по твоим же словам "глуп и не умеет общаться"? я просто не помню никого, кто бы тебя так занимал, когда ты уже попращался и ушел
MaximillianStark Знаю хорошее место где можно посмотреть Аниме, но давать ли ссылку а то вдруг Забанят ?
_dadiga_ Ne_izi смотреть 40 минутные растянутые ролики? нет спасибо лучше концентрат без воды посмотрю
_dadiga_ Ne_izi где сюжет параша тетрадь смерти, акима, ева, сао 1 сезон(арку с лоли ввиде по не учитываем), токийский гуль, - выпрогнуло в окно Ne_izi рисовка 12 летней девочки атака титанов, паразит? ладно