MRminerix Самое бесполезное что можно было придумать, что я предлагаю - уменьшить замедление при прицеливании у автоматов до очень маленьких показателей, уменьшить прицеливание пулемётов / снайперских оружий в 2 раза. Каким пвп было раньше: Мужчины в тяжёлой броне летают влево и вправо, проверяя у кого больше (пу) и у кого лучше аим натренерован Пвп сейчас: пук пук у нас замедление есть вот, ну в принципе и отдачи нету ну блин побеждает тот у кого штурма с лр выше заточена ну и пук надо купить сборку за лямов десять и ещё поафкашить на базе, а блин уже вне базы
Fritz_Sauckel MRminerix Мужчины в тяжёлой броне летают влево и вправо Нереалистично, глупо, слишком дохуя лишней динамики. Это НУЖНО было резать. Я уже устал объяснять дурачкам вроде тебя, почему это было необходимо. MRminerix ну блин побеждает тот у кого штурма с лр выше заточена ну Так и должно быть. ММО шутер в открытом мире с элементами РПГ. Я бы вообще еще выше поднял ТТК, ибо оно сейчас и так ниже некуда.
HiggsBoson Не вижу проблемы в этом, однако стоит уменьшить предаваемый минус у автоматов. Ну и по классике, замедление напрямую зависит от кратности прицела.
TheGalaxxx Замедление максимум привяжут к кратности прицела, хотя на коллиматорах замедление можно было бы и убрать
Existence Infiltrator Ты на подсознательном уровне будешь идти медленнее,из-за того что не видишь того,что происходит под тобой.
Granger Предлагаю добавить отсутствие передвижения при прицеливании с пулемёта, слишком быстро бегают.