Leyn_ Netronix Зив уже пожертвовал несколькими кодерами дабы дать другим понять что из подвала они выйти не смогут
Netronix Sasawok ну это понятно. мне вот интересно, это фото с офиса эксбо? что если они застрелили программистов, которые хотели сбежать домой отдохнуть, и по этому перестройку задерживают? да не бред какой-то
MrZakZek Witchered на брат к тебе наверно неприлично обращаться, так что... Сестра, когда перестройка?
Netronix Sasawok застрелили, и пол года искали новых кодеров чтобы продолжить работу над перестройкой.
Leyn_ Gorodskovich Не забыли Мы видели страдания в глазах кодеров и поняли что некоторые уже хотят сбежать но эти пустые гильзы дают понять что их уже с нами нет
Netronix Gorodskovich да ясно все с вами. вы в рабстве держите людей, а когда они сбежать пытаются вы их убиваете. именно по этому перестройка так задерживается, потому что вы новые кадры ищете!
Teryn Gorodskovich Так гильзы не пистолетные. Там зив уже не с глоком, а с калашиком быть должен, расстрельную бригаду возглавлять.
Netronix Leyn_ так да. или ты думаешь что сталкрафт с неактуальным донат магазином позволяет содержать такую большую команду? мне кажется он позволяет только содержать подвал в испании...
RedFlum Пока майсекрол пошел за чаем городскович тихо пробрался к столу и... Читать продолжение в источнике.
Gorodskovich RedFlum У билдеров какая-то нездоровая мания впутывать меня в грязные истории, или мне показалось? 👽🚬