Ivan_Ivan Прошу нормально и адекватно обратить внимание што сейчас ПКП находиться мягко в жопе убить с него крайне тяжело поскольку отдача на столь редкое оружие завышена очень што делает некомфортной стрельбу стоя а лежа тебя пилят все и без разбору вдруг Ринат ты ето увидиш исправь или вы игроки увидите донисите прошу до ЕХВО што нужно меня ПКП его нужно сделать играбельным поскольку ето и полудонат оружие (На нг добавляют в кейсы) И простите за мою грамотность в написании данного текста русский учил в самоучку ну правописание
Leyn_ markver_stalker Ты там не дохуя съел? Просто огромное количество постов без запятых (включая мои)
TheWhiteRabbit Ivan_Ivan сделать играбельным поскольку ето и полудонат оружие Т.е недонат пушки поголовно должны сосать, а донатный ПМм тащить? Впринципе все пулемёты надо апать, они мертвы (Живет только МГ и то только за счет ДПСа)
flaterIIIaimjm Ivan_Ivan Ivan_Ivan сделать играбельным поскольку ето и полудонат оружие здесь делают играбельным только онли донат
Existence flaterIIIaimjm здесь делают играбельным только онли донат Аек, вереск, орех - недонатные)))
flaterIIIaimjm Existence Existence Аек удачи через месяцок увидеть кал на +15 :D Existence орех Ну тут без б, только сколько их вообще? Existence вереск, согласен
Bionicechk flaterIIIaimjm удачи через месяцок увидеть кал на +15 😃 Не шути так пожалуйста, я не хочу чтобы в момент покупки аека его занерфили до уровня рпк
Xuqynu ПКП играется от сошек на средние дальние дистанции. Ему бы дать ствол по короче с ручкой и будет более менее.