Всем привет на связи Виести или же (NeWiesty)!
Сегодня иду по мг и вижу начинающих людей в пати с зивкасом, которые пытаются поставить установки и задефать их! 1-ый раз они сдохли от светляков, 2-ой раз от сталкеров.
И вообще у каждого была такая ситуация, вот сидишь ты на фонарном столбе возле электр с полным инвенторем гранат аптечек и патрон и самое главное с УСТАНОВКОЙ М1! Вот выброс прошёл ждёш 10 мин НЕТУ СИГНАЛОВ, 20 мин такая же хрень 30-50мин ждёш с тобой уже человек 10 ждут грёбанную установку её нету! Приход брат сталкер выпиливает всех с всс или тому подобной донат хуйне! Его убивают вы все мертвые и один челик в бериле остается в живых и ставит усту! У тебя горит и впеч спокойно ложится 1-е полено
Ну дальше объяснять смысла нету потому-что все идет по цыклу пока ты совсем комп с окна не выбросиш!
Я хочу создать в дискорде и на STALCRAFT группу под название КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД или же BoSS!
В этой гп мы с большим составом будем ходить в мг, ставить усты, выполнять ежедневки и ходить на трясину!!
- нашей гп:
1)донат НЕ НУЖЕН
2)мы будем ходить большим составом из 5-10 людей по 2 отряда или больше, поэтому шанс потерять артефакт или усту или на конец лут МАЛ!
3)Так-же вы в дальнейшем сможете найти партнёра чтобы сним ходить на квесты и тд
4)Токсики, разводилы! ПОСЫЛАЕМ ИХ НА*УЙ!!!
5)статистика ваших сесионок пвп бля забудте это слово вообще!!
6)также в нашем гп будет одекват и не будет мата ЕСЛМ ВЫ ПОПРОСИТЕ!!
7)набираем в гп всех кому интересна эта идея
- нашей гп:
А хз какие тут могут быть - только фан и веселье
И так-же набираем в наше гп сталкеры, но для них нужны отдельные критерии а именно хороший шмот по типу донатского((( сталкеры мне вас жаль.
Сталкеры нужны для отбива чужих установок!
Заинтересован тогда что тебе нужно чтобы вступить?:
1) дискорд, желательно с микро
2)позитив от вас и не какой токсичности
3) покупать установки m1 стоят они 12-15к
4) иметь сейв на мг (за бандитов)
5)сталкера для вас отдельная тема (расскажу в дс)
----------------------------
Мой дс: А!? Чё в школу?#9788
Добра и позитива вам!)))😀