DANCE_YT NikoGU А те костюмы что сейчас есть в СК так это можно объяснить модернизацией экзосистем ИМХО. А питаютя они от силы магии? Где брать энергию на пивоты?)
NikoGU DANCE_YT Ну смотри. Те арты что мы носим это банально большие объекты по сравнению с той "батарейкой" что зашита в броню. Ну тип эта "батарейка" настолько редкий арт, что и обуславливает условную дороговизну этой амуниции.
NikoGU DANCE_YT Я имею ввиду что говорящий пистолет ничем не объясняется. Разве что тип мертвый сталкер под действием зоны вселился в оружие и говорит. Но это уже мистика. А если объяснять это с технической стороны. Тип той же алисы и прочего(если ты понял про что я). То не вяжется с атмосферой времени в которой происходят действия игры ИМХО.
DANCE_YT NikoGU , раз у нас уж и экзоскелеты могут то, что сейчас ни 1 не может (так у них еще и инфинити энергия) - почему не может быть говорящий пистолет с ИИ и аимом?
NikoGU DANCE_YT Ну да ии. Ну блин если рассматривать промежуток киберпанка. То это далекое будущее(я хз какое). А сталкер это. Ну где-то 2000-2010. Если брать из книг то второй взрыв произошёл 2007. и последующие. Но в основном это этот промежуток времени. И если и были какие-то ИИ то это точно не маленький чип в пистолете, который имеет обширную память, опять же ИМХО
NikoGU DANCE_YT Ну да ии. Ну блин если рассматривать промежуток киберпанка. То это далекое будущее(я хз какое). А сталкер это. Ну где-то 2000-2010. Если брать из книг то второй взрыв произошёл 2007. и последующие. Но в основном это этот промежуток времени. И если и были какие-то ИИ то это точно не маленький чип в пистолете, который имеет обширную память, опять же ИМХО
DANCE_YT NikoGU , ок, но то что экзоскелеты могут больше, чем сейчас экзоскелеты которые есть в реале(как минимум зивкас куда меньше, чем настоящие) - это по любому какой то 2050-ый год, чем не впишется умный ствол?)
YTdestroyerYT Ух сука, сидел расслабленный, увидел эту тему и уже последняя ступень подготовки к полету на марс.
DANCE_YT NikoGU То это далекое будущее 2077 год, пистолету кстати предположительно 20 лет (там рипер что то базарил про древность этого ствола)
DANCE_YT NikoGU А сталкер это. Ну где-то 2000-2010. 2010 год, где есть экзоскелеты и космодесант 👍 Я сейчас говорю про ск, в оригинальный сталкер такая хуета не впишется) А в ск с космодесантом - да
NikoGU DANCE_YT Ну хорошо, даже если так. то его сделали в 2057(кэп). И даже если учитывать техническую составляющую игры то моооожно сделать скидку на то что СК по временным рамкам ушла от 2007го, но не далеко, лет на 20-25. Потому что у нас в 2020 Есть например зародыши и той-же брони и пистолета говорящего(тут я имею ввиду модуль который в него вшит)
NikoGU DANCE_YT Ну, ты не путай паралельные миры=) В космо дисанте там совершенно другая ветвь развития человечества=)
NikoGU DANCE_YT да ну блин это уже мне кажется другая игра будет, не ТОТСАМЫЙ Сталкер со своей особой атмосферой=)
DANCE_YT NikoGU , а. Еще забыл упомянуть про то что в ск у нас есть электромагнитное оружие) Тот же гаусс и пушка новая (хз ввели ее или нет, на форуме витчеред кидала работу Токарева.)
DANCE_YT NikoGU , мне кажется условная альба или зивка - куда больше портят атмосферу, чем ствол который просто может сказать про то, как правильно смывать кровь