Awolon слушай, я тебе так скажу. Доверие - это штука очень серьёзная и далеко не каждый её удостоен получить от другого. Мало того, далеко не каждый искренен в общении. Современное общество гниёт изнутри, это нормальный исторический процесс, когда общество в буквальном смысле катиться на дно социальных отношений. Такое происходит после крайне масштабных событий по типу ПМВ/ВМВ и прочих других. Сначала идёт подъём социальной составляющей, культуры и всего подобного, а потом падение. За 5 лет я нашёл крайне малое кол-во людей, которым можно доверять в рамках этого проекта. Даже те люди с которыми ты несколько месяцев и даже лет общаешься могут легко предать тебя и твоё доверие ибо оно для них попросту ничего не значит. А люди, с которыми я многократно враждовал и дружил в прошлом, да и в целом в течении всего срока игры на проекте становятся ныне людьми, что достойны моего уважения и доверия, как и я их.
Это интернет, Авалон, тут всё очень относительно, но запомни мои слова. Многие люди тешат себя мыслями, что это всего лишь многопользовательская игра в виртуальном Мире и что их действия остаются лишь в рамках этой игры, когда поступают в достаточном количестве, как самые последние скоты, но это ложь, самая грязная, что я слышал и знаю. На деле же, люди, что легко предают тут другого, кто доверился им - они такие же в реальной жизни. Просто в реале, кто реже/чаще, а кто постоянно, они скрывают своё истинное нутро, что раскрывается именно здесь - на виртуальной площадке. Увы, но это современный Мир, он такой и падения социальной составляющей уже в порядке вещей, веришь ты в это или нет.