Anton_chaikin Мне кое кто сказал что после перестройке можно будет получить ножку бесплатно.... ВНИМАНИЕ! ВОПРОС! Что делать людям у которых уже есть ножка? Чё им в обе руки 2-е ножки брать и идти?
Netronix Anton_chaikin больше верь всяким слухам. Кстати я точно знаю что на новый год будут по 10кк раздавать и модку бесплатно. Атвечаю
Existence Anton_chaikin В справочнике есть "Нога", с бо́льшим радиусом и меньшим объемом аккамулятора. Возможно,после перестройки старым владельцам ножки дадут именно "Ногу".
Anton_chaikin DavyJones мне несколько человек сказало что дадут после перестройки ножку бесплатно. Без бурята и свечи
SteveMen DavyJones Кнчн не вброс, сразу выдадут по сути лучшую награду за квесты севера, вот прям как только на мари появишься - так сразу в руки металлоискатель вручат!
FuRySMiLe Anton_chaikin SteveMen а в ваших умных головушках не проскальзывала мысль, что ножка выдана специально для отса?
SteveMen FuRySMiLe Конечно же нет! Я же и говорю, что очевидно что металлоискатель дадут сразу при входе в игру! Это типа такая предистория. Ходил паренёк, искал монетки, тут БАЦ упал в канаву. И вот лежит в бреду, и ему всё это мерещится.
Anton_chaikin Anton_chaikin Чё им в обе руки 2-е ножки брать и идти? я, кстати, так реально и делаю xd