NikoGU wandaley У новых игроков тоже карманы не пустые, для этого и делают красивые первые локи чтобы завлечь как можно больше, ютуберы уже подключились, это бесплатная реклама, а потом еще и платную вбубенят, вот тогда и будем поглядим
NikoGU wandaley Сейчас же перестройка, считай все гайды устареют, новая игра почти, старички будут ток сидеть и пукать у костра и кукарекать как было здорово (верните мне мой 2007 и тому подобное) ну ты понял в общем
NikoGU wandaley по тому что они же задонатили и им жалко=) Ну и РП это дело такое, веселое, если с умом подходить
wandaley NikoGU У многих прокаченых игорьков спрашивал, отвечали что а) рп мертво б)их смысл игры-избивать бичей и улучшать снарягу
NikoGU wandaley Да РП мертво это как сказать, если кукуха на месте можно и из куска колбасы сделать такой ивент что пол кардона будет бегать только по этом РП=)
wandaley NikoGU Что кстати с установками будет? И смогу ли я в кое-то веке найти нормальные квесты и получить ссаный кокон?
wandaley NikoGU Меня уже эти приколы нашего великого поехавшего за***ли просто, подбивать статы экзачей под кокон и сборки, при этом сам кокон сейчас не получить..... гений на балансере
NikoGU wandaley Про усты слышал, что както изменят и сделают как какието перестрелки(не застал их), я так понял на на локе в какойто момент будет появляться событие с этими устами
CCAJlKEP Stre это из той же серии, что и "РРЯЯЯ ВИРНИТИ ПЕЕРТЕ!!1!1!11!", таких вообще всерьез воспринимать не нужно
wandaley CCAJlKEP прт такое себе, вот на обт сасно было помню как я на сср за калашом и баблом пришел через мини варп
wandaley CCAJlKEP а ещё помню квест на свалке за который сиг сг 550 выпадаемы давали, помню контролера в х-18 которую я даже смог пройти (когда почти никто не мог)
FlexTop Artoss 1. Болота нихуя не испортили мой дорогой друг ПКашер церкви и дурак, который застряет (Ой, как сложно обойти место с топями) в листве. Хз. Ну да, еще мы вернем модели оружия и брони с ПРТ, да-да. С ув. ЕХВО.
NikoGU wandaley Так с контролером по подробнее, есть такой мутант в СК? Я просто дальше армов не ходил(маленький еще) и не знаю
wandaley NikoGU это на обт было, был челик такой прикольный, когда подходил к нему в малый радиус на тебя слепота накидывалась и он тебя бил немножко, обычно ходил с зомбибоями