Furgon Решение проблемы с 1 МБ: PTP загрузки нужно включить. ASASINGAME MrZakZek DanilaNaftalin LOL228339
FlexTop GaloTech Выбери выход звука в свои наушники, включи на наушниках звук, включи звук в игре, перезайди.
Furgon GaloTech , попробуй проверить файлы и проверить настройки звука, может полоска выкручена в 0. Если не поможет: пиши в техподдержку. Сюда или сюда.
FlexTop Witchered Да-да)) Я как раз хочу первый впечатления получить через неразвиты аккаунт, чтобы почувствовать себя снова зеленым слюнявым новичком не знающим о Зоне... Такие воспоминания однако...
FlexTop Witchered Раз уж Вы спустились к нам - скупым, то хотел задать вопрос - у вас есть альтернативы группировке Монолит? Так как я уже месяц думал об альтернативе этой великой группировке и есть очень интересная идейка...
Witchered FlexTop пока ничего не могу сказать о группировках(мб Зив что-нибудь расскажет из планов\идей на стриме), но идейку изложи, идейки они всегда хорошо
GUNDOS Existence Не, орех теперь бесполезный кусок гов... продукта жизнедеятельности организма, он не ставится во 2й слот.