Furgon Обновлена модель тушкана (теперь он крыс 🐭) Исправлены некорректные требуемые компоненты для восстановления некоторого снаряжения Исправлено отсутствие PvP на диких локациях Старые боевые наборы теперь можно открыть без ключа Обновленные боевые наборы теперь выдаются персональными Вернули вещи в резервное хранилище Бара
Intervention Furgon Старые боевые наборы теперь можно открыть без ключа А новые? Furgon Обновленные боевые наборы теперь выдаются персональными Зачем?
HardHard А что на счет закупов на сессионках, почему на колизее к примеру я могу закупить расходники, а на коллапсе нет?
Furgon DI451 , пока у меня нет точной информации на этот счёт, но не вижу причин не возвращать. Скорее всего вернут в патчах.
Furgon Sanechek_Stalker , её разве не переносили? Вроде у меня что-то было в Баре. Или не со всех баз перенесли?
Luminefor Sanechek_Stalker Вообще-то уже вернули, я вчера у ученого зарядил свою сборку на скорость с помощью 18к энергии, оставшихся с допересторечного времени
_QunTer_ Видел нового штурмовика, такого как на арте у игрока ск.. Расскажите-ка про него побольше)))
Furgon _QunTer_ , просто новая моделька, характеристики те же. YTdestroyerYT , скорее всего этот момент предусмотрели, я с подобным не сталкивался, точный ответ дать не могу.
ROkenrol_best YTdestroyerYT переносят все,было больше,перенесут больше лимита(NoMercy вернули 51к энергии)