rjxthuf Я славу богу пережил фарм срачников, и теперь у меня ао-2...хотя я до сих пор хожу в соколе за сюжет, т.к у нас кто-то напиздел про прочку брони
mrmramor Достаточно трудно доставать их в соло, но возможно. Для бандитов не знаю, но сталкерам лучше идти с кордона, делать ходку по всем событиям, а потом идти в самый дальний переход к тёмной долине, имея ножку, чтобы по пути лутать приколы
Dan4ick mrmramor бандитам сложнее. Допустим мы решили пойти через агру ведь через переход - кишку на кордоне не захотели. Добрались до свалки без проблем и начили все искать. Везде сталкеры... Мутанты... А все события фармят другие в о время как ты убигвешь от идиотов... Ну и в конце умираешь от военных которые ебут тебя в сраку. Или же ты убиваешь несколько событий и получаешь примерно 10 срачников и вывозишь их через агры. Я думаю над добавить срачники и на другие локи (на агру и тд) чтобы было легче фармить ребятам.
Dural Да ну особо проблемы нет никакой. Вы ж, блин, наглые, хотите всю Свалку разом залутать. Делайте 1-2 события у перехода и бегите домой, прям проблема большая Можете шкериться у Варяга и из окна убивать военных, лутать дроп, а потом опять к Варягу..