Crios Arthurious какое подскакивание, у тебя вообще фулл обвесы есть? Есть-есть, надульник, Грибник, ручка донатная модная, приклад. Подскакивает, еще как.
Crios Только щас кста дошло, что магаз на гешку будет в Баре 100 рентген, а значит я вряд-ли смогу нафармить без тимы на него. Тимы, конечно, у меня нет.
Crios NotANigel штош, пришла пора создавать свою гп инвалидов О, ви таки стало быть новый претендент на вступление в неё?
Crios NotANigel да давай урааа Только вот вряд-ли мы преодолеем желание прыгнуть в первую же попавшуюся воронку...
IIEPCIK Marxont зареквести пж: Железный магазин от вихря. Нормальное цевье на g3. Зенитку на калаши. Цевья KAC для арок. Приклады для арок. Ремодел кобры, рамочного приклада. Новые такт. блоки. Дтк ротор-43 по разные калибры. Aimpoint micro без подставки. Leupold dp. ОКП под ласт. хвост. Хомут для установки прицела на вал (на глушитель) Цевье на аек (от а-545) Нормальное ложе для м1а (ebr хочеца...) Ремодел pmag'ов Eotech xps + g33 Буду дополнять)0
LJaneL Marxont А когда что-то сделают с донатным кастомным оружием? После перестройки в моей лр окончательный смысл пропал...
LJaneL Arthurious Просто я клоню к тому, что весь смысл всего каст оружия был в неломаемых обвесах. Кста до сих пор не понимаю, почему донатные каст пушки ввели 1 раз и больше не куда их не пихали.
GUNDOS Marxont Ринат, дай Сок-94 авторежим стрельбы, так-то убогое оружие, у всех дмр - автомат, а вот тут такое жалобное исколючение ...
Crios GUNDOS дай Сок-94 авторежим стрельбы А зачем? Имхо с тем же кликером будет больше проку, чем от автострельбы.
GUNDOS Existence он хоть за 3 попадания убивает +- модку, а это чучело даже пакет убивает с трудом. Да даже у м1а есть автоогонь, а с 50 пт м1а , сок - жалкое зрелище ...
GUNDOS Maksimsyper Ты клоун или клоун ? Посмотри на м1а и сок, и подумай, что ты за гениальную мыслю вывалил на свет сей бренный