Existence stepagame Была до перестройки, завозили на НГ ивенте 18-19. Но на неё не было ни цевья, ни ложа. Да и в аренде за жетоны лояльности была, при том в фулл обвесе
VitaluxaXOX А что делать с деталями? Просто мне друг сказал что можно было отдать лишнее, а у меня не получилось.
Glebster Pwnage_B_B_ — В логове собак теперь могут появляться псевдособаки после этих слов в поезде начался сущий кошмар
Crios Ronnie8 А когда продолжение сюжетки? Неизвестно, возможно весной. Ну, по крайней мере я жду весной.
VitaluxaXOX Pwnage_B_B_ То задание где к диггерам надо, там тебе ножку дают и ты идешь искать редкий хлам, но у меня остались лишние. Могу ли я с ними что-то сделать теперь?
X_Komando_X Pwnage_B_B_ а спасибо просто мне уже наговорили что все эти предметы на подобии АП будут "конвентированы". Стоп всмысле продать кто их покупать то будет?
Pwnage_B_B_ VitaluxaXOX Лично мои теперь лежать на Персональном складе и я не знаю иного способа их применения. Можешь создать Тему на форуме, для помощи от игроков.