BloodyRaider твое видение баланса это крайне интересно,5000 с лихуем часов когда можно уже было в штурме бегать,но ты в центе и без сборки ну да это мелочи.
Понятия Баланс в Ск отсутствует как фактор у нас есть разделение игроков по тирам?Вроде нет все игроки варятся в одном котле тобишь купив танк и ган ты можешь спокойно бегать по кордону раздавая лещей и травить нам байки про то что тебя отряд из 5 Болотников может убить.
Второй фактор вытекает из первого,раз все в одном котле только топы могут шотать трубу баланса в обе стороны и игра за это их никак не наказывает,то в таком случае разработчики вводят конт меру в виде рт-20 которая позволяет давать леща донерам за сравнительно небольшие деньги.
Тут возникает конечно вопрос почему чел влил в игру пол хаты,но не может стать подобием бога и его ебут прихватывая за гриву?ответ прост Баланс разработчика.Мне дали выбор,я купил Птрд так как она эффективна против жиробасов,мне дали кастет я стал его юзать в коридорах.Почему ты решил что если ты хочешь прыгать как кузнечик с лр 300 в центе и раздавать лещей без возможности быть убитым.Как по мне у нас не For Honor и биться с тобой на ножах никто не будет,эти умные ребята с Птрд Будут пиздить тебя всякий раз когда ты захочешь попрыгать уверовав в свою неуязвимость.
У меня лежит на складе Птрд и сказать что это ультимативное оружие нагиба я не могу, я не могу взять эту трубу и пойти на армы ибо спустя 10 минут у меня будет перегруз,Я не могу встать в дом и поставить ее на сошки в окне и наводить страх на штурмовиков - вместо этого я должен тащить эту 20 килограммовую хуйню и быть вечно в поисках бугра с хорошим кустом,а когда лягу молится что сзади никто не придёт и не спустит мне штаны пока я лежу как ебыч. Эта сраная труба исключительно для таких особых случаев и ее не нужно нерфить ибо она того не заслуживает.